qy28千亿国际娱乐账号注册

中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[晒装备] 第二弹谍照和奖励,我把王者荣耀的英雄元素做成了高端个性化性球拍

1 使用道具

很少混中羽,但却是个十足的羽毛球狂热者。球龄超过15年,水平半专业之上。家乡10几年球拍生产工厂,代工过的各大品牌不计其数,中端到高端都能生产。好,废话不多说,今天要跟大家讨论就是,是否大家会对我最新原创设计的王者荣耀系列球拍感兴趣。
       一,首先说球拍质量:定位于业余高手使用,球拍的手感都是本人及业余高手球友亲历测试调整出来,所用高端材料搭配合理,按大品牌定价就是千元级别。
       二,我跟我的设计师都喜欢王者荣耀,经过几天的讨论研究,第一批定出了五个英雄。根据这几个英雄的特性,设计出了三种不同性能的球拍,这三款不同球拍跟五个英雄息息相关,性能,背景,特性等都是一一对应的球拍的整个思路,性能配置,涂装设计已经基本完成,样品都测试好,会先推出一款测试市场反应。成品上市会在月底,我会陆续公布球拍设计谍照。
       现在,我想在这里和大家互动,我会选出最满意的答案,收录在后期详情制作中,作为奖品,我会免费邮寄(免邮)一把球拍给获奖者。(本人没那么无聊也没那么小气自编自演,诚心实意来互动)
       互动问题:1:第一款球拍性能,攻守兼备。那么,基础这性能,你会选用哪个英雄?为什么(这很关键,是我评判的重要标准)?框型和参数配置?注意:如果你的答案不在我这里选中的五个英雄中,但是又非常出色,我也会收录起来,考虑制作并且后期也会联系你赠送球拍。我将会在1月16日晚公布谍照,并选出获奖者,希望大家用于互动--------------------此部分发布于2018年1月11日,22:50分左右。
       好,我首先公布下谍照和参数,然后宣布获奖者。 (图片被压缩严重,实际效果图更好)
对,就是赵云-引擎之心。历史上,赵云能文能武,救阿斗三进三出,用来代表攻守兼备的球拍再适合不过了。改良双刃框型,正面盒式,反面破风,可攻可守,中杆弹性十足,8.5适中硬度,290mm平衡点,4u82克。
      很感激很多球友的热烈讨论,现在我公布下获奖者(很多人评论我都很喜欢,但是我认为他最匹配) 请加我私人微信18065261002,我会核实并于月底前免费发球拍给你。--------------------此部分发布于2018年1月16日,17:00分左右。------此贴未完待续。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享淘帖 赞一个赞一个
发自Android客户端
互动啥?
回复 使用道具 举报
。。。我不玩。你让我怎么选
回复 使用道具 举报
欧莱 发表于 2018-1-11 22:53
。。。我不玩。你让我怎么选

哈哈那就看热闹
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
。。。看看
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
不玩王者,如果以后有DC或者漫威元素的我一定参加
回复 使用道具 举报
先顶起,攻守兼备的球拍我肯定选 铠 橘右京 宫本武藏 赵云 达摩,苏烈感觉偏肉一点不如半肉系列的战士
回复 使用道具 举报
我会选亚瑟,亚瑟攻守兼备,楼主说的定位业余高手和今年年末kpl亚瑟的登场相吻合,而采用盒式拍框更是符合亚瑟的半肉输出,盒式拍框磅数可以拉的较高。而其他的参数配置应该是3ug5,中杆稍硬,符合亚瑟的半肉输出的类型。
回复 使用道具 举报
决明 发表于 2018-1-11 23:00
先顶起,攻守兼备的球拍我肯定选 铠 橘右京 宫本武藏 赵云 达摩,苏烈感觉偏肉一点不如半肉系列的战士

说说具体点,说不定奖品就是你
回复 使用道具 举报
球棍哪有时间玩王者荣耀
等我再推个塔就来互动。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
chenyixin520 发表于 2018-1-11 23:01
我会选亚瑟,亚瑟攻守兼备,楼主说的定位业余高手和今年年末kpl亚瑟的登场相吻合,而采用盒式拍框更是符合 ...

谢谢你用心的答案,不是亚瑟
回复 使用道具 举报
polycr 发表于 2018-1-11 23:02
球棍哪有时间玩王者荣耀
等我再推个塔就来互动。

我刚打球回来才来发帖的 哈
回复 使用道具 举报
攻守兼备,当选战士当选凯,法师当选扁鹊!不解释!
回复 使用道具 举报
背着球拍去旅行 发表于 2018-1-11 23:01
说说具体点,说不定奖品就是你

真的咩 其实我觉得攻守兼备像100ti就挺可以的,不过100ti更偏防守一些,105ti或许更合适,不过可能有点木,做的再细腻些就更完美了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
苏咧呗,能肉能控还能输出,两条命。队友会配合想死都难。还想怎样?话说自主品牌上来就千元级有点困难吧。做的漂亮可以考虑。
回复 使用道具 举报
qqiwillwin 发表于 2018-1-11 23:08
苏咧呗,能肉能控还能输出,两条命。队友会配合想死都难。还想怎样?话说自主品牌上来就千元级有点困难吧。 ...

按代工千元级别球拍水准去制作,当然定价会很亲民,告诉你,绝对够漂亮哈
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
背着球拍去旅行 发表于 2018-1-11 23:11
按代工千元级别球拍水准去制作,当然定价会很亲民,告诉你,绝对够漂亮哈

够漂亮性能如果能接近高端还是挺有市场的,推广需要点力气。但是框型设计以及涂装楼主可要考虑好是否有侵权嫌疑。要是做大了,yy、李宁、天美这些公司可看着呢
回复 使用道具 举报
赵云吧,一开始就有的英雄,而且不是烂大街那种,能打野能带兵线,能切后排,也就是能攻能扛,位移又灵活,前期发育的好直接一打五。你说的第一个攻防兼备的球拍,出英雄的时期,技术特点我都觉得可以和赵云相匹配。于百万军中取将军首级,非赵云莫属。
回复 使用道具 举报
攻守兼备必须杨戬啊!
回复 使用道具 举报